Noticias sobre Punta hoy en Argentina

17/08/2024 19:28:49

Perfil: El Millonario busca acercarse a la punta del torneo y enfrenta al Lobo . Seguí el minuto a minuto.Liga Profesional 2024Gimnasia empató el partido y ahora iguala 1 a 1 con River en La Plata

17/08/2024 19:03:01

Perfil: El Millonario busca acercarse a la punta del torneo y enfrenta al Lobo . Seguí el minuto a minuto.Liga Profesional 2024Con gol de Nacho Fernández, River le gana a Gimnasia 1 a 0 en La Plata

17/08/2024 18:30:48

Perfil: El Millonario busca acercarse a la punta del torneo y enfrenta al Lobo . Seguí el minuto a minuto.Liga Profesional 2024Gimnasia y River empatan 0 a 0 en La Plata al término del primer tiempo

17/08/2024 18:00:38

Perfil: El Millonario busca acercarse a la punta del torneo y enfrenta al Lobo . Seguí el minuto a minuto.Liga Profesional 2024Gimnasia y River ya juegan en el Bosque de La Plata

17/08/2024 10:18:43

Minuto Uno: Vélez recibe a Instituto en busca de acercarse a la punta del campeonato

17/08/2024 09:45:03

Ámbito: ámbito.com | Unión va en busca de un triunfo ante Argentinos Juniors para trepar a la punta

16/08/2024 23:41:03

C5N: Racing venció a Newell's en Rosario y se trepó a la punta de la Liga Profesional

13/08/2024 15:46:21

Ámbito: Riesgos para los Cedears: advierten que el desarme del carry trade del yen es solo la punta del iceberg

11/08/2024 18:36:32

Diario Popular: Instituto le ganó cerca del final a Platense y se acerca a la punta