Noticias sobre Copa hoy en Argentina

18/04/2021 04:55:02

Página 12: Una semana de miércoles en SaltaCovid, cumpleaños, concejales, elecciones, vacunas y la copa de Leche

18/04/2021 00:30:04

MDZ: Boca logró un triunfo vital para sus aspiraciones en la Copa

17/04/2021 23:35:02

Página 12: Con dos goles de Messi acabó la sequía del Barcelona y ganó la Copa del Rey Venció 4-0 al Athletic de Bilbao, que perdió dos finales en dos semanas

17/04/2021 23:15:03

Clarín: Campeón con BarcelonaMessi: golazo y dos récords en la que pudo ser su última Copa del Rey

17/04/2021 21:25:03

Clarín: MessiGolazo y 2 récords en la que pudo ser su última Copa del Rey

17/04/2021 21:00:04

Perfil: Copa de la Liga ProfesionalArgentinos amargó a San Lorenzo y rescató un empate en el Nuevo GasómetroEl Ciclón arrancó ganando con un gol de Ángel Romero, pero Gabriel Hauche puso el 1-1 final.

El Ciudadano: El Xeneize se impuso por 3 a 1 ante Atlético Tucumán en La Bombonera y sueña con avanzar de fase en la Copa de la Liga Profesional

17/04/2021 20:45:11

La Voz: Boca le ganó a Atlético Tucumán por la Copa de la Superliga

17/04/2021 20:45:03

Minuto Uno: Messi volvió a sonreír en Barcelona: ganó la Copa del Rey e hizo dos goles