Título de La Nación - 28/11/2022 14:58:10

Imagen

Niño maravilla. Kudus, de las limitaciones de una infancia peligrosa a complacer a todo Ghana con una actuación brillante

Ghana se apropió de uno de los partidos más destacados de Qatar 2022. Después de ser dominado por Corea del Sur durante una buena porción del partido (correspondiente a la segunda fecha del Grupo H), los africanos se adelantaron 2-0, los asiáticos reaccionaron y empataron (2-2), pero las “Estrellas Negras” terminaron anotando un gol más para celebrar (3-2), acomodarse en la zona y soñar con la clasificación para los 8vos de final. La gran figura de Ghana fue Mohamed Kudus, autor de dos goles, incluido el de la victoria (a los 23 minutos del segundo tiempo). El jugador zurdo de 22 años es la nueva joya de la factoría interminable de talentos que ostenta Ajax, el club más valioso de Países Bajos.