Título de Infobae - 12/10/2024 18:30:08

Imagen

San Lorenzo tuvo un penal en el último minuto, Fydriszewski la picó y Romagnoli estalló: “Me voy re caliente”El Ciclón disputó en Mendoza los 43 minutos adeudados del encuentro suspendido en mayo del año pasado y en la última pudo llevarse el triunfo, pero el delantero tiró el penal a las manos de Petroli. Empataron 1-1

Godoy Cruz y San Lorenzo se reencontraron en Mendoza para disputar los 43 minutos que habían quedado pendientes del encuentro que fue suspendido por la 3ª jornada de la Liga Profesional en mayo a raíz de los serios incidentes que se desataron por entonces en las tribunas. En este caso, el Estadio Malvinas Argentinas tuvo sus tribunas vacías y el foco quedó en la última jugada del partido.