Noticias sobre Nueva hoy en Argentina

27/09/2022 22:05:08

Clarín: Argentina vs Jamaica, EN VIVO: la Selección no extraña a Messi y se florea en Nueva Jersey

27/09/2022 22:00:22

Ámbito: El seleccionado dirigido por Scaloni se impone por 1 a 0 en Nueva Jersey. El capitán descansa en el banco de suplentes y tendrá algunos minutos en cancha. Volvió Di María y Dybala ni concentró.

27/09/2022 21:58:05

Clarín: Somos locales otra vez : la peñas coparon el estadio y la Selección se sintió como en casa en Nueva Jersey21:48

27/09/2022 21:42:11

La Nación: Grito en Nueva Jersey. Una jugada coral y el toque a la red de Julián: mirá el primer gol de Argentina

27/09/2022 21:26:34

C5N: Argentina, sin Messi, vence a Jamaica en Nueva Jersey

27/09/2022 21:25:06

La Nación: Argentina - Jamaica, en vivo: el minuto a minuto del amistoso en Nueva Jersey, sin la presencia de Lionel Messi

27/09/2022 21:24:12

La Nación: Perlitas. La emoción de los hinchas argentinos en Nueva Jersey cuando sonó el himno

27/09/2022 21:14:23

Ámbito: Empatan sin goles en Nueva Jersey. El capitán del seleccionado descansa en el banco de suplentes y tendrá algunos minutos en cancha. Volvió Di María y Dybala ni concentró.

27/09/2022 21:10:30

Teleshow: Qué decía tiempo atrás Emily Ratajkowski, la supuesta nueva novia de Brad Pitt, sobre Angelina Jolie

27/09/2022 21:10:22

Perfil: La Selección nacional enfrenta al combinado caribeño en Nueva Jersey. La Pulga está entre los relevos.